レシピブログ
母は勉強家なので、テレビや新聞のレシピも結構試します。 実験なので、たまにはずすこともあるのですが、今回のこれは美味しかった! コウケンテツさんの棒餃子 とんかつ用ロースをごろごろした粗みじんにする。 長ネギ、しょうが、生しいたけも粗みじんに。 ニラは小口切り。 酒、しょうゆ、ごま油と塩コショウと材料を混ぜて、アンをつくる。 餃子の皮は3枚を合わせて、アンを包み、棒状の餃子にする。 あとは、餃子を......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
失敗しない!おうちの餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ