レシピブログ
こんばんは。 昨日の晩御飯。 南蛮漬けにございます。 ヨーロッパにも、南蛮漬けにそっくりなエスカベーシュって料理があるらしいですね。 だから『南蛮』漬けなのかしら。 でも、今回は中華風南蛮漬けです。 中華なんだか、南蛮なんだか。。。。。 タレに五香粉を3振りするだけで、 もう、そこは中国。 もう、爽やか天国。 もう、食欲地獄。 五香粉のキャップ・・・ ...
10分で作れちゃう♪激...
ラディッシュの中華風ツ...
簡単!レタスとちくわの...
キジハタの中華風蒸し魚...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...