レシピブログ
こんにちは。 雲丹入り高級茶漬けの翌日は、激安ごはんです。 まずは、大根の皮と人参の皮の味噌マヨきんぴら。 皮。もともと廃棄する部分だから、コスト0円。いや、調味料で5円くらい数えとく? 50℃洗いで農薬などを落としてから、ピーラーで皮をむき、千切りに。 味噌マヨで味付けして、七味を振ると…うーん、ビールにも合いそうだ! こちらは、厚揚げステーキ。 厚揚げをニンニ・・・ ...
カリフラワーの葉っぱの...
美味しんぼのネギ味噌の...
ちくわとキャベツの味噌...
味噌仕立てのカワハギ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き