レシピブログ
こんにちは。 雲丹入り高級茶漬けの翌日は、激安ごはんです。 まずは、大根の皮と人参の皮の味噌マヨきんぴら。 皮。もともと廃棄する部分だから、コスト0円。いや、調味料で5円くらい数えとく? 50℃洗いで農薬などを落としてから、ピーラーで皮をむき、千切りに。 味噌マヨで味付けして、七味を振ると…うーん、ビールにも合いそうだ! こちらは、厚揚げステーキ。 厚揚げをニンニ・・・ ...
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】