レシピブログ
こんにちは。 雲丹入り高級茶漬けの翌日は、激安ごはんです。 まずは、大根の皮と人参の皮の味噌マヨきんぴら。 皮。もともと廃棄する部分だから、コスト0円。いや、調味料で5円くらい数えとく? 50℃洗いで農薬などを落としてから、ピーラーで皮をむき、千切りに。 味噌マヨで味付けして、七味を振ると…うーん、ビールにも合いそうだ! こちらは、厚揚げステーキ。 厚揚げをニンニ・・・ ...
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ