レシピブログ
こんにちは。 雲丹入り高級茶漬けの翌日は、激安ごはんです。 まずは、大根の皮と人参の皮の味噌マヨきんぴら。 皮。もともと廃棄する部分だから、コスト0円。いや、調味料で5円くらい数えとく? 50℃洗いで農薬などを落としてから、ピーラーで皮をむき、千切りに。 味噌マヨで味付けして、七味を振ると…うーん、ビールにも合いそうだ! こちらは、厚揚げステーキ。 厚揚げをニンニ・・・ ...
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット