レシピブログ
牡蠣とセロリのグラタン こんにちは! 牡蠣のおいしい季節ですね。 ほうれん草と牡蠣のグラタンはよくありますが、 冷蔵庫にセロリがあったので作って見ました。 緑色のはセロリの葉です。 苦くて苦手な方もバターと白ワインで炒めるとしっとりします! 材料 牡蠣 5~7粒 白ワイン 大さじ2~3 セロリ 1/2本 バター 10g 白ワイン 大さじ1 ☆バター40g ☆小麦粉40g ☆コンソメ 1/......
セロリと魚肉ソーセージ...
お箸とお酒が止まらない...
セロリを買ったら乾燥セ...
セロリと海老の明太子ク...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...