塩レモンパウンドケーキ レシピあり

塩レモンパウンドケーキ
  1. 1
    おいしそう!

塩レモンパウンド こんにちは! 以前、自家製の塩レモン漬けてみました。 塩レモンの記事はこちら → * 自家製の良いところは、市販のものはピューレ状になっているものが多いのですが、 輪切りにしておけば、いろいろ使える事です。 例えば、、パウンドの表面にトッピングしただけでおしゃれなお店みたいになりますね。 そして、、今日はお砂糖にもこだわってみました。 素焚糖(すだきとう) 奄美大島のさとう......

ココアさん

ココアさん

おいしいものが大好きな主婦です。食べ歩きしたり、簡単レシピや、アレンジレシピなどお料理を楽しんでいます。