レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣の塩レモン焼き こんにちは! 大粒で美味しそう~ な牡蠣を魚屋さんで買ってきました。 牡蠣フライもいいけど、、 どうしようかな? 塩レモンでさくさくっと簡単に炒めたら、、 あら?おいしー 材料 牡蠣 100g 塩レモン スライス 1枚刻む スライス 1枚飾り用 バター 15g 白ワイン 大さじ1/2 1、牡蠣は流水でよく洗う。 2、牡蠣の水気をよく拭き取る。 3、フライパ......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...