イチゴの終盤は狙い目3!!<いちご酢>

イチゴの終盤は狙い目3!!<いちご酢>
  1. 4
    おいしそう!

いちご酢 こんにちは! 苺ちゃんシリーズ第3弾!!! 苺の特売は大体、熟していて形がバラバラだったりするので、 熱を加えて加工する事をお薦めします。 日持ちも長くなります! そのまま冷凍する時はよく洗って、水分がなるべく残らないように拭いてからすると良いです。 加工するのはなるべく早めにする方が苺の傷みが少なくてすみます。 今日はこちら。 苺酢です。 いちご酢 苺 250g 氷砂糖 120g ......

ココアさん

ココアさん

おいしいものが大好きな主婦です。食べ歩きしたり、簡単レシピや、アレンジレシピなどお料理を楽しんでいます。