しめじの塩昆布バターパスタ レシピあり

しめじの塩昆布バターパスタ
  1. おいしそう!

【材料】ふたり分パスタ 250gしめじ 1パック塩昆布 適量塩コショウ 少々あらびき黒コショウ 少々一味唐辛子 少々かいわれ菜 適量サラダ油 大さじ1バター 大さじ1+適量(マーガリン使用)【作り方】1 パスタを熱湯で茹でる。2 サラダ油とバターでしめじを炒め、パスタの茹で汁200cc、  塩コショウ、塩昆布を加える。  塩昆布はお好みの量加えるので、塩は少なめにする。3 茹で上がったパスタを2......

べじぽてとさん

べじぽてとさん

簡単でお財布にやさしい料理を中心に離乳食、便利&お得な情報もご紹介します。