レシピブログ
【材料】大盛りふたり分豚こ切れ肉 300g白菜 5枚青ねぎ 適量水 100ccキムチの素 大さじ2めんつゆ(濃縮4倍) 大さじ1黒ごま 少々白ごま 少々酒 少々片栗粉 適量【作り方】1 豚肉に酒をふって軽くなじませ、丸めて片栗粉をまぶし、フライパンでコンガリと焼く。 サラダ油は使わないので、豚の脂身を下にして、焼く。2 白菜は食べやい大きさに切って、1に加えて、しっかり炒める。3 水、キムチ、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」