レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【作り方】1 舌平目は塩コショウで下味をつけて、小麦粉をまぶす。2 オリーブオイルを熱したフライパンで両面をコンガリと焼く。3 フライパンにバターを熱してアーモンドスライスを炒め、火を止めてから、 しょうゆを加える。4 ムニエルを器に盛り、アーモンドソースをかけ、その上からオリーブオイル をかける。柔らかい白身と香ばしくカリカリしたアーモンドの食感がいい感じです。↓ランキングに参加しています......
パイナップルのアーモン...
アーモンドミルクたっぷ...
【小麦粉なし・BPなし...
たった6種類の材料で出...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群