レシピブログ
【作り方】1 舌平目は塩コショウで下味をつけて、小麦粉をまぶす。2 オリーブオイルを熱したフライパンで両面をコンガリと焼く。3 フライパンにバターを熱してアーモンドスライスを炒め、火を止めてから、 しょうゆを加える。4 ムニエルを器に盛り、アーモンドソースをかけ、その上からオリーブオイル をかける。柔らかい白身と香ばしくカリカリしたアーモンドの食感がいい感じです。↓ランキングに参加しています......
鶏肉のレモンアーモンド...
ふっくらアーモンドパン...
アーモンド塩クッキー
にんじんとアボカドのア...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...