レシピブログ
【材料】ふたり分ぶりの切り身 2切れしょうゆ 大さじ2みりん 大さじ1さとう 大さじ1酢 大さじ1サラダ油 少々【作り方】1 調味料をよく混ぜ合わせる。2 サラダ油を熱したフライパンでぶりを皮目の方から焼く。 片面が焼けたら、ひっくり返して調味料を加え、かけながら焼く。3 調味料が1/3ぐらいまで煮詰まったら、火を止め蓋をして少し蒸らす。 お酒をきらしていたので、代わりにお酢を入れてみました。......
【和食の定番】フライパ...
ぶりの照り焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ぶりの照り焼き(おせち...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...