レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ふたり分ぶりの切り身 2切れしょうゆ 大さじ2みりん 大さじ1さとう 大さじ1酢 大さじ1サラダ油 少々【作り方】1 調味料をよく混ぜ合わせる。2 サラダ油を熱したフライパンでぶりを皮目の方から焼く。 片面が焼けたら、ひっくり返して調味料を加え、かけながら焼く。3 調味料が1/3ぐらいまで煮詰まったら、火を止め蓋をして少し蒸らす。 お酒をきらしていたので、代わりにお酢を入れてみました。......
【和食の定番】フライパ...
ぶりの照り焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ぶりの照り焼き(おせち...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット