レシピブログ
先日、『はなまるマーケット』で紹介されていた塩豆腐を作ってみました。【作り方】絹ごし豆腐1丁の両面に小さじ1/3の塩を塗り、クッキングペーパー2枚に包んで、お皿にのせ、ラップをして1日冷蔵庫へ。豆腐の水分がぬけて、ひとまわり小さくなります。崩れにくいので、お鍋に入れてもお箸でつかめました。グラタンにしたりピザにのせたり・・・アレンジしやすそうです。私はシンプルにお醤油でいただきましたが、おすすめ......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
お豆腐抹茶ケーキ
リュウジさんのレシピを...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...