晩餐館焼肉のたれ『焙煎にんにく』 レシピあり

晩餐館焼肉のたれ『焙煎にんにく』
  1. おいしそう!

晩餐館焼肉のたれ『焙煎にんにく』のモニターをさせていただきましたので、簡単レシピと共にご紹介させていただきます。焼肉のたれは焼肉だけじゃなく、炒めものの強い味方です。味がバッチリ決まっちゃうのが嬉しいですよね。ひき肉となすびをサラダ油で炒め、軽く塩コショウをふり、最後に焼肉のたれをまわしかけて、火を止める。ご飯の上にのせ、スナップエンドウを塩茹でしたものを添え、マヨネーズとごま(白&黒)をかけれ......

べじぽてとさん

べじぽてとさん

簡単でお財布にやさしい料理を中心に離乳食、便利&お得な情報もご紹介します。