レシピブログ
大急ぎで作ったので、とてもアバウトなレシピですみません・・・。分量はふたり分です。まず、パスタを茹でる時に小房にしたブロッコリーも一緒に茹でる。フライパンにオリーブオイルを熱して、パスタのゆで汁200ccぐらいとガーリックパウダー大さじ2ほどを加える。茹で上がったパスタとブロッコリーをフライパンに加えて、粉チーズをふり、塩コショウで味を調えて全体にからめる。お皿に盛り、一味唐辛子とあらびき黒コシ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
とろっとたまごと明太子...
ツナとレタスのオイルパ...
サニーレタスの白だし冷...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット