ブロッコリーのチーズペペロンチーノ レシピあり

ブロッコリーのチーズペペロンチーノ
  1. おいしそう!

大急ぎで作ったので、とてもアバウトなレシピですみません・・・。分量はふたり分です。まず、パスタを茹でる時に小房にしたブロッコリーも一緒に茹でる。フライパンにオリーブオイルを熱して、パスタのゆで汁200ccぐらいとガーリックパウダー大さじ2ほどを加える。茹で上がったパスタとブロッコリーをフライパンに加えて、粉チーズをふり、塩コショウで味を調えて全体にからめる。お皿に盛り、一味唐辛子とあらびき黒コシ......

べじぽてとさん

べじぽてとさん

簡単でお財布にやさしい料理を中心に離乳食、便利&お得な情報もご紹介します。