レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉(こま切れを使用)に軽く塩コショウをふり、サラダ油で炒めます。お肉の色が変ってきたら、ざく切りにした青じそをたっぷり加えて、さっと炒め、最後にぽん酢を回しかけて出来上がりです。さっぱりとしているので、食欲がないときでも、食べやすい一品です。さて、節電の夏です。我が家では、ダイニングの照明を電球色(赤っぽい色)から昼白色(少し青っぽい色)に変えました。これだけでもかなり体感温度は低くなりました......
サバ缶で簡単☆さばの青...
夏バテに!豚ひき肉の青...
スピード副菜⚝キャベツ...
青じそとみょうがの冷や...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...