レシピブログ
【材料】ふたり分うどん 2玉ハム 4枚梅干し 2個青じそ 20枚白ごま 少々めんつゆ 1カップ(ストレート)サラダ油 少々【作り方】1 ハムと青じそを細切りにする。2 梅干しの種を取り除き、めんつゆに混ぜる。3 フライパンにサラダ油を熱してハムを炒める。 うどんと2を加えて全体を混ぜながら加熱する。 青じその半分を加えてさっと混ぜて火を止める。4 器に盛って、残りの青じそをのせ、白ごまをかけ......
スピード副菜⚝キャベツ...
食欲そそる和総菜◎えび...
お弁当やおつまみに♪明...
青じそたっぷり照り焼き...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...