レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ふたり分うどん 2玉ハム 4枚梅干し 2個青じそ 20枚白ごま 少々めんつゆ 1カップ(ストレート)サラダ油 少々【作り方】1 ハムと青じそを細切りにする。2 梅干しの種を取り除き、めんつゆに混ぜる。3 フライパンにサラダ油を熱してハムを炒める。 うどんと2を加えて全体を混ぜながら加熱する。 青じその半分を加えてさっと混ぜて火を止める。4 器に盛って、残りの青じそをのせ、白ごまをかけ......
サバ缶で簡単☆さばの青...
スピード副菜⚝キャベツ...
夏バテに!豚ひき肉の青...
デリ風*♡トマトと玉ね...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋