レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ふたり分うどん 2玉ハム 4枚梅干し 2個青じそ 20枚白ごま 少々めんつゆ 1カップ(ストレート)サラダ油 少々【作り方】1 ハムと青じそを細切りにする。2 梅干しの種を取り除き、めんつゆに混ぜる。3 フライパンにサラダ油を熱してハムを炒める。 うどんと2を加えて全体を混ぜながら加熱する。 青じその半分を加えてさっと混ぜて火を止める。4 器に盛って、残りの青じそをのせ、白ごまをかけ......
スピード副菜⚝キャベツ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
お弁当やおつまみに♪明...
青じそたっぷり照り焼き...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト