レシピブログ
【材料】ふたり分+幼児ひとり分米 2合鶏もも肉 100g玉ねぎ 1/2個にんじん 1/2本ブイヨン 12g(顆粒)バター(マーガリン) 大さじ1塩コショウ 少々パセリ 少々【作り方】1 米を洗ってザルで水切りして、30分おく。2 鶏肉を細かく、玉ねぎ、にんじんを粗みじんに切る。3 フライパンにバターを溶かし、鶏肉、玉ねぎ、にんじんを炒め、 塩コショウをふる。4 3に米を加え、米が透き通ってくる......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...