レシピブログ
【材料】ふたり分パスタ 200gたらこ 2腹(4本)マーガリン 大さじ2めんつゆ(濃縮4倍) 小さじ1貝割れ大根 適量レモン汁 少々粗びき黒コショウ 少々【作り方】1 お湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。2 たらこに切れ目を入れて、包丁の背を使って皮をはがす。3 大きめのボウルにマーガリンを入れ、パスタの茹で汁1/2カップ を加えて溶かし、たらこ、めんつゆ、レモン汁を混ぜ合わせる。4 茹で......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット