レシピブログ
【材料】ふたり分パスタ 200gたらこ 2腹(4本)マーガリン 大さじ2めんつゆ(濃縮4倍) 小さじ1貝割れ大根 適量レモン汁 少々粗びき黒コショウ 少々【作り方】1 お湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。2 たらこに切れ目を入れて、包丁の背を使って皮をはがす。3 大きめのボウルにマーガリンを入れ、パスタの茹で汁1/2カップ を加えて溶かし、たらこ、めんつゆ、レモン汁を混ぜ合わせる。4 茹で......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...