レシピブログ
【材料】4人分鶏むね肉 2枚ケチャップ 大さじ4さとう 大さじ2しょうゆ 大さじ2酒 大さじ2レタス 適量茹でブロッコリー 適量マヨネーズ 少々片栗粉 適量塩コショウ 少々サラダ油 少々【作り方】1 鶏むね肉をそぎ切りにして、塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。2 フライパンにサラダ油を熱して、鶏肉を揚げ焼きにする。3 取り出して、5分ほど放置。 2のフライパンの余分な油をペーパータオルでふき取......
皮パリっ旨♡チキンステ...
中華風レモンチキン
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)