レシピブログ
【材料】4人分鶏むね肉 2枚小麦粉 適量マヨネーズ 大さじ4ケチャップ 大さじ2はちみつ 大さじ1塩コショウ 適量あらびき黒コショウ 少々サラダ油 適量【作り方】1 鶏肉はひとくち大に削ぎ切りにして、塩コショウで下味をつけて 小麦粉をまぶす。2 フライパンにサラダ油を熱して、中火で鶏肉を皮目からコンガリと焼き、 蒸し焼きにする。3 マヨネーズ、ケチャップ、はちみつを混ぜ合わせて、焼けた鶏肉と......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...