レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】4人分はんぺん 2枚鶏むね肉 1枚長ねぎ 1本マヨネーズ 大さじ2塩こしょう 少々ぽん酢 適量サラダ油 適量【作り方】1 鶏肉は細かく切る。 長ねぎはみじん切りにする。2 ボウルに鶏肉、はんぺん、長ねぎを入れてよく混ぜる。3 2にマヨネーズ、塩コショウを加えてさらに混ぜ、小さめのハンバーグを形作り、 サラダ油を熱したフライパンで焼く。 片面がしっかり焼けたら、裏返し、ふたをして蒸し......
はんぺんの明太子チーズ...
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...