レシピブログ
【材料】4人分はんぺん 2枚鶏むね肉 1枚長ねぎ 1本マヨネーズ 大さじ2塩こしょう 少々ぽん酢 適量サラダ油 適量【作り方】1 鶏肉は細かく切る。 長ねぎはみじん切りにする。2 ボウルに鶏肉、はんぺん、長ねぎを入れてよく混ぜる。3 2にマヨネーズ、塩コショウを加えてさらに混ぜ、小さめのハンバーグを形作り、 サラダ油を熱したフライパンで焼く。 片面がしっかり焼けたら、裏返し、ふたをして蒸し......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
止まらない♪はんぺんに...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...