レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ふたり分パスタ 250gホタテ貝柱 5個マーガリン 大さじ2しょうゆ 大さじ1かいわれ大根 少々塩 適宜(パスタをゆでる用)塩こしょう 少々荒びき黒こしょう 少々【作り方】1 パスタを塩を入れたお湯でゆでる。2 ホタテ貝柱は半分の薄さに切る。 フライパンにバターを熱して、炒め、塩こしょうで味付けする。 しょうゆを加えてから、パスタのゆで汁をお玉2杯加える。3 ゆであがったパスタを2のフライ......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ