レシピブログ
【材料】ふたり分パスタ 250gホタテ貝柱 5個マーガリン 大さじ2しょうゆ 大さじ1かいわれ大根 少々塩 適宜(パスタをゆでる用)塩こしょう 少々荒びき黒こしょう 少々【作り方】1 パスタを塩を入れたお湯でゆでる。2 ホタテ貝柱は半分の薄さに切る。 フライパンにバターを熱して、炒め、塩こしょうで味付けする。 しょうゆを加えてから、パスタのゆで汁をお玉2杯加える。3 ゆであがったパスタを2のフライ......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット