レシピブログ
【材料】ふたり分パスタ 250gホタテ貝柱 5個マーガリン 大さじ2しょうゆ 大さじ1かいわれ大根 少々塩 適宜(パスタをゆでる用)塩こしょう 少々荒びき黒こしょう 少々【作り方】1 パスタを塩を入れたお湯でゆでる。2 ホタテ貝柱は半分の薄さに切る。 フライパンにバターを熱して、炒め、塩こしょうで味付けする。 しょうゆを加えてから、パスタのゆで汁をお玉2杯加える。3 ゆであがったパスタを2のフライ......
[おつまみ感覚パスタ!...
アボカドのパスタサラダ
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...