レシピブログ
【材料】ふたり分白菜(小)の葉 4枚しょうが 少々さとう 小さじ1酢 小さじ2すりごま(白) 小さじ1白ごま 少々黒ごま 少々塩 少々一味唐辛子 少々【作り方】1 白菜は5mm幅ぐらいの細切りにする。 電子レンジ600Wで3分加熱して、水けを絞る。2 しょうがのすりおろし、さとう、酢、すりごま(白)、塩、一味唐辛子を 混ぜ合わせて、白菜を加える。3 器に盛って、白ごま、黒ごま、一味唐辛子をかける。...
きゅうりと長芋のお酢な...
リメイク!ゴマぽん酢お...
居酒屋のお通しで人気の...
練りゴマなくても作れま...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】