里芋とこごみの煮物☆春の訪れ風 レシピあり

里芋とこごみの煮物☆春の訪れ風
  1. おいしそう!

ごぶさたしてしまいましたが、 あの震災から10日以上。 私は新宿勤務だし、激込み電車の通勤なので ニュースでやっている通勤、帰宅の東京のパニックの最中に いつもいるような1週間でした・・・・・^^; ようやく心がついてきたような感じです。 先日仙台の友達からメールがありました。 「明日は毎日来るから頑張るよ」 って。 ほんと、まだまだニュースを見ては涙流す毎日ですが 少しずつ......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。