ふきのとうで簡単上品おもてなし☆ レシピあり

ふきのとうで簡単上品おもてなし☆
  1. 1
    おいしそう!

新潟出張に行った帰り スタッフが朝 「通勤途中にふきのとうが沢山生えているのでとってきましたよ^^」 って、沢山持たせてくれました(笑) 住むとなれば雪国は大変なのでしょうが こういう光景、うらやましいですよね。 ほら、かわいい・・・ 甘酢で漬けるのも、なかなかいい感じなんですよ。 ふきのとうの甘酢漬け ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。