今が旬☆茹で落花生の作り方;ピーナツ、なんきんまめ、落花生 レシピあり

今が旬☆茹で落花生の作り方;ピーナツ、なんきんまめ、落花生
  1. おいしそう!

皆様おはようございます。 急に寒くなりましたね。 次男久しぶりに喘息調子わるしです。 皆様も風邪には気をつけてくださいね。 さてさて、私の実家の近くは、落花生の産地でもあります。 早速もらいました 茹で落花生はこの時期ならではのおいしい一品。 採れたての落花生が手に入ったら ぜひやってみてください^^ 作り方・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。