【連載☆読売新聞ヨミドクター】豚ひき肉と塩レモンのパスタ

【連載☆読売新聞ヨミドクター】豚ひき肉と塩レモンのパスタ
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は読売新聞ヨミドクター掲載日です☆ 今日掲載のお料理は・・・・ ついに使いましたw塩レモンwww 豚ひき肉と塩レモンのパスタ もともと酸っぱい料理はかなりの頻度で登場する我が家の料理。 なのでレモンはよく使うので、改めて塩レモン、とまであまり思っていなかったのですが クライアントさんから塩レモンレシピをリクエストされたのをきっかけに 仕込みましたww がっつ......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。