ビストロ活用料理☆牛ブロックの西京焼き・和グリル野菜・万能味噌だれ レシピあり

ビストロ活用料理☆牛ブロックの西京焼き・和グリル野菜・万能味噌だれ
  1. 6
    おいしそう!

皆様こんにちは 先週パナソニックビストロを使った料理教室をしたということで 家でもアレンジメニューを3品作ってみました☆ ひと品目。 牛ブロックの西京焼き ・牛モモ肉・・・・200g ・西京味噌・・・・大さじ1 ・醤油・・・・・・・・小さじ2 ・みりん・・・・・・・大さじ1 ・酒・・・・・・・・・・大さじ1 材料をビニール袋に入れて、20~30分漬けておきます。 あとは......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。