【連載☆読売新聞ヨミドクター】手作りなめたけの海苔あえ

【連載☆読売新聞ヨミドクター】手作りなめたけの海苔あえ
  1. おいしそう!

皆様こんにちは あっという間に12月ですね!! あれよあれよという間にきっと年末になるんでしょうね・・。 今日は読売新聞ヨミドクターレシピ掲載日です☆ 今日ご紹介するお料理は・・ ・・相変わらず12月に入ったから・・などと関係ないマイペースな掲載ですみません(´・_・`) 手作りなめたけの海苔和え さっと炒めるだけであっという間にごはんのおとも のりを追加することでミネラルもしっかりとれます......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。