【連載☆読売新聞ヨミドクター】ささみとモロヘイヤのレモン酢あえ&帰省

【連載☆読売新聞ヨミドクター】ささみとモロヘイヤのレモン酢あえ&帰省
  1. おいしそう!

皆様こんにちは     オリンピックが終わるし   台風が上陸するし     なんだかあわただしい夏の終わり・・?・・ですね・・。     暑さ和らいでも湿度が高いからからだも休まりませんね。     今日はそんな時に食べてもらいたい1品をご紹介。     読売新聞ヨミドクターに掲載いただいております☆     ささみとモロヘイヤのレモン酢あえ   レシピと効能はこちらから ↓ https://......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。