【連載】読売新聞ヨミドクター:鶏手羽と干しシイタケのネギショウガスープ

【連載】読売新聞ヨミドクター:鶏手羽と干しシイタケのネギショウガスープ
  1. おいしそう!

皆様こんにちは     ちょっと地震が心配な朝ですが・・   被害が少ないといいですね。   (こどもたち二人は全く目覚めませんでした・・ )     さてさて、今日は読売新聞ヨミドクターレシピ掲載日です☆     今日は私の定番料理。こころもからだもあったまるからだに優しいスープです☆   鶏手羽と干しシイタケのネギショウガスープ   ほんと、あったまりますよ☆   レシピと効能はこちらから ......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。