【連載;読売新聞ヨミドクター】鶏ひき肉とトウモロコシのポタージュ&ipadPro

【連載;読売新聞ヨミドクター】鶏ひき肉とトウモロコシのポタージュ&ipadPro
  1. おいしそう!

皆様こんにちは     管理栄養士・フードコーディネーター・料理家   ㈱Smile meal代表 渥美真由美です☆   お盆が終わってやっと夏の暑さでしょうか・・・??   でも朝晩は過ごしやすいですね。   蒸し暑いから胃腸は疲れ気味。   そういう方にもおすすめのレシピを   読売新聞ヨミドクターで   掲載いただいております☆     鶏ひき肉とトウモロコシのポタージュ   火にかけ混ぜ......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。