レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の木の芽、刻んで万能調味料に。
★材料
木の芽(葉をきざんだもの)
大さじ3位
味噌(お好みの種類)
100g
みりん
大さじ3
酒
大さじ2
卵黄
1個
★作り方
(5~15分)
1.
木の芽以外の材料を鍋に入れ、火にかけます。
2.
ふつふつさせて、しばらく混ぜたら仕上げに木の芽を加えます。
焦がさないように、てりを出して出来上がりです。
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット