レシピブログ
ビタミンたっぷり詰まった美容に、風邪予防に満点の小鉢です。
★材料
(4人分)
かぼちゃ
250g
パプリカ
1個
しめじ
1p
鶏ガラスープ
200cc
醤油
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
みりん
すりごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃは1センチくし型に、パプリカは1センチスライス、しめじは軸をとってほぐします。
2.
鍋に中華スープ、しょうゆ、砂糖をいれて1を煮ます。
3.
2にみりんを加えて2~3分煮たらすりごまをふりかけます
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>