レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビタミンたっぷり詰まった美容に、風邪予防に満点の小鉢です。
★材料
(4人分)
かぼちゃ
250g
パプリカ
1個
しめじ
1p
鶏ガラスープ
200cc
醤油
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
みりん
すりごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃは1センチくし型に、パプリカは1センチスライス、しめじは軸をとってほぐします。
2.
鍋に中華スープ、しょうゆ、砂糖をいれて1を煮ます。
3.
2にみりんを加えて2~3分煮たらすりごまをふりかけます
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...