レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春らしく味噌焼きのたれに菜花を加えてみました。栄養価もアップ。
★材料
(4人分)
さば(三枚おろし)
1尾分
Aみそ
大さじ2
Aみりん
大さじ1
A醤油
小さじ1
A菜花(ゆでてみじん切りにしたもの)
酒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鯖は食べやすい大きさに切って酒をふっておく。
2.
Aをあわせて1の上にのせ、グリル中火~弱火で10分焼く。
味噌が焦げるようならはじめ5分魚を焼いたあとにのせると良いです。
春先取り 桜えびと菜花...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】