春菊の胡麻和え レシピあり

春菊の胡麻和え
  1. 2
    おいしそう!

昨日の夕御飯より1品。 ちょとした副菜にどうぞ~   春菊とすりごま、砂糖醤油で味付けしました。 春菊の香りが口にひろがって ほうれん草の胡麻和えとはまた違う美味しさです。 昨日だしたら、子供はあまり箸が進まず残念でしたが・・・ それより子供の好評だったのが、これ!     梅味のごま塩です! 小さいお花の形のトッピングも入っていて 自分のご飯にいくつお花が入ったかで 大モメしてました(笑......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます