蕪の千枚漬け!~レシピあり レシピあり

蕪の千枚漬け!~レシピあり
  1. おいしそう!

お口直しにさっぱりした千枚漬けはいかがでしょうか? ジップ付きのビニール袋でお手軽にできました! 1日おいた頃に味見をしたら ちょっと薄味に感じましたが、 3日置いたら味が染みて美味しくなりました。 それでも薄味気味で甘ったるくないので たくさん食べれちゃいます ●レシピ● 玉かぶら 1/2個 昆布 ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます