レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんな写真しか残ってなかったけど、 リクエストもいただきましたので 簡単にレシピの覚書をのせようと思います。 チキンピカタです。 長いお皿の左側にのってるおかずですよ 玉子をつけて焼いたチキンです。 そぎ切りにした鶏胸肉に塩コショウして 小麦粉をまぶしたあとに、溶き卵にくぐらせて、 フライパンで両面を焼きます。 一枚づつつけてると時間がかかるので 私はこんな風にまとめて卵つ......
簡単千枚漬け
京都の定番 千枚漬け
赤カブの千枚漬け
聖護院大根で千枚漬け
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...