レシピブログ
こんな写真しか残ってなかったけど、 リクエストもいただきましたので 簡単にレシピの覚書をのせようと思います。 チキンピカタです。 長いお皿の左側にのってるおかずですよ 玉子をつけて焼いたチキンです。 そぎ切りにした鶏胸肉に塩コショウして 小麦粉をまぶしたあとに、溶き卵にくぐらせて、 フライパンで両面を焼きます。 一枚づつつけてると時間がかかるので 私はこんな風にまとめて卵つ......
赤カブの千枚漬け
小カブの千枚漬け(ウコ...
簡単千枚漬け
京都の定番 千枚漬け
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...