レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんな写真しか残ってなかったけど、 リクエストもいただきましたので 簡単にレシピの覚書をのせようと思います。 チキンピカタです。 長いお皿の左側にのってるおかずですよ 玉子をつけて焼いたチキンです。 そぎ切りにした鶏胸肉に塩コショウして 小麦粉をまぶしたあとに、溶き卵にくぐらせて、 フライパンで両面を焼きます。 一枚づつつけてると時間がかかるので 私はこんな風にまとめて卵つ......
簡単千枚漬け
京都の定番 千枚漬け
赤カブの千枚漬け
聖護院大根で千枚漬け
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...