レシピブログ
こんな写真しか残ってなかったけど、 リクエストもいただきましたので 簡単にレシピの覚書をのせようと思います。 チキンピカタです。 長いお皿の左側にのってるおかずですよ 玉子をつけて焼いたチキンです。 そぎ切りにした鶏胸肉に塩コショウして 小麦粉をまぶしたあとに、溶き卵にくぐらせて、 フライパンで両面を焼きます。 一枚づつつけてると時間がかかるので 私はこんな風にまとめて卵つ......
赤カブの千枚漬け
簡単千枚漬け
京都の定番 千枚漬け
聖護院大根で千枚漬け
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...