レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ではでは先日の続きのゼリーの作り方でーす!! 昨日のゼリーの紹介の記事はこちらから→★ タイトルにバザーなどの販売向けレシピ、と書いたのは、 *常温でも溶けない材料なので冷蔵庫完備でなくても クーラーボックスなどで保冷しておける からです。 ゼラチンは常温だと溶けてしまうからね~。 もちろん冷やし固めたり、保存は冷蔵庫の方が適していますが 作った場所と違う、外などに持っていくにも溶け出しにく......
梅酒ゼリー《アガー使用...
あじさいゼリー 洋菓子...
梅ゼリー
缶詰とアガーで作る フ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...