フライパンでタイ料理!白身魚のレモングラス蒸し 焦がしにんにくスイートチリソース【スパイス大使】 レシピあり

フライパンでタイ料理!白身魚のレモングラス蒸し 焦がしにんにくスイートチリソース【スパイス大使】
  1. 10
    おいしそう!

みなさん、こんばんわ~! 今日のレシピは! かなり自分のツボにはまった!お気に入りレシピのご紹介です! 今月のスパイス大使のお題、レモングラスを使った おうちでできるタイ料理です。 白身魚をホイル蒸しにしました。 この!ソースが!! めっちゃ好みの味!! もともとスイートチリソースが好きなんですが それももっと香ばしくてパンチの効いた味!! 淡白な白身もしっかりメインになれます♪ 白身魚、今回は......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます