秋の贅沢おやつ~栗の渋皮煮の作り方 そのままつまんだり、お菓子にいれたり。 レシピあり

秋の贅沢おやつ~栗の渋皮煮の作り方 そのままつまんだり、お菓子にいれたり。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」のゆきこです!今日は台風の様子を気にしながら、栗をむきましたよ~。午後6時の時点では愛知県はまだまだ、というところです。このあたりは夜中に通過することが多いんですよね~、なぜか。お値打ちで良い大粒の栗、喜んで......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます