豚肩ロースの赤ワイン煮込み【スパイス大使】

豚肩ロースの赤ワイン煮込み【スパイス大使】
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」のゆきこです!ちょっと涼しくなって、こんな煮込み料理が似合う季節になってきましたね!豚肩ロースをかたまりのまま、赤ワインで煮込みました~!お肉もほろほろになるくらい柔らかく、スプーンでもこんな風に♪今回水は加......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます