切って袋に入れるだけ!!簡単きゅうりの味噌だれ漬け レシピあり

切って袋に入れるだけ!!簡単きゅうりの味噌だれ漬け
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!和風味噌漬けローストビーフに続き、またまた北海道の特製味噌だれを使ったレシピ!きゅうりの味噌だれ漬けです。きゅうりを切って袋に入れて味噌だれをジャーっと入れたらおしまい!簡単にお漬物ができま......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます