ボーソー米油部2期スタート!イベントに行ってきました~!☆米油にして一番良かったこと! レシピあり

ボーソー米油部2期スタート!イベントに行ってきました~!☆米油にして一番良かったこと!
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!先週の金曜に外苑前アイランドスタジオで開催されたボーソー米油部2期のキックオフイベントに呼んでいただき、米油についてお勉強してきました~!ボーソー油脂株式会社様とレシピブログ様の企画です。米......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます