胡麻がぷちぷち香ばしい、しいたけつくねのレシピ【ボーソー米油部】 レシピあり

胡麻がぷちぷち香ばしい、しいたけつくねのレシピ【ボーソー米油部】
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!買い物していたらまんまるで肉厚な美味しそうなしいたけを発見!ひき肉だねを詰めてしいたけつくねにしましたよ~!照りっとしたタレにはポン酢を使ったのでさっぱり味のつくねです。鶏のひき肉、そぼろに......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます