岩塩と黒胡椒でガッツリ!!アスパラガスの豚バラ巻き*ZOOMライブ講座でカメラの復習♪

岩塩と黒胡椒でガッツリ!!アスパラガスの豚バラ巻き*ZOOMライブ講座でカメラの復習♪
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!先日アスパラガスがどーんと1キロ届いたので豚バラスライスで肉巻きにしました!!豚バラから脂がたくさん出てくるのでペーパーで丁寧に余分な脂をふき取りながらカリカリになるまで焼いてちょっとしっか......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます