ひき肉とコーンの小松菜チャーハン【ぐんまクッキングアンバサダー】 レシピあり

ひき肉とコーンの小松菜チャーハン【ぐんまクッキングアンバサダー】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!ぐんまクッキングアンバサダーとして群馬県産の食材を使ったレシピを紹介しています。9月にご紹介するのは「群馬県産 小松菜」と「群馬県産 きゅうり」今回は小松菜を使ったチャーハンを紹介します!私......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます