下仁田ねぎの青い部分を活用して絶品ご飯のお供に!ネギ味噌だれ【ぐんまクッキングアンバサダー・PR】 レシピあり

下仁田ねぎの青い部分を活用して絶品ご飯のお供に!ネギ味噌だれ【ぐんまクッキングアンバサダー・PR】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!ぐんまクッキングアンバサダーとして群馬県産の食材を使ったレシピを紹介しています。11月にご紹介するのは「群馬県産ブロッコリー」と「群馬県産大和芋」そして「下仁田ねぎ」の3種類!今日は下仁田ねぎ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます