春に食べたい副菜!わかめのきんぴら 生のわかめがおすすめです!! レシピあり

春に食べたい副菜!わかめのきんぴら 生のわかめがおすすめです!!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!先日生わかめを買えたので、きんぴらにしたよ~!!サラダにいれたり、お味噌汁も好きだしでも、手軽にきんぴらにする確率が一番多いかも!ゆがいたわかめを胡麻油でさっと炒めて醤油でじゃっと味つけ。シ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます