豚軟骨の煮込み 圧力鍋で骨までとろっとレシピ【魔法のクイック料理5.5L・#PR】 レシピあり

豚軟骨の煮込み 圧力鍋で骨までとろっとレシピ【魔法のクイック料理5.5L・#PR】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!温かい煮込み料理が嬉しい季節になってきましたね。最近気になっていた「豚軟骨」を買ってみました!圧力鍋でしっかり煮たら軟骨までとろとろになったよ〜!軟骨の周りにお肉が割としっかりついています。......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます